招生信息
2021年土木工程专业(龙建路桥股份有限公司委托培养项目)
时间:2021-06-18     浏览次数:1333次

委托单位龙建股份有限公司介绍.pdf

三方协议书.doc

我校2021年继续与龙建路桥股份有限公司合作开展委托培养项目,报考信息如下:

1. 招生批次:二批本科(A

2. 院校代号:2636

3. 招生计划

理工类   土木工程专业  

招生计划数:60 

学制:四年

面向黑龙江省招生

4. 2021年招生章程中有关说明

第二十二条 委托培养项目

龙建路桥股份有限公司委托我校为其培养土木工程专业人才。校企双方合作开展经黑龙江省教育厅批准的委托培养定向就业本科生项目,该项目实行招生计划单列,面向黑龙江省招生。龙建路桥股份有限公司承担入读该项目学生的学费、住宿费,并设立奖助学金。学生毕业后依约到龙建路桥股份有限公司就业

报考此项目的考生,须仔细阅读《委托联合培养定向就业本科生合同书》,凡填报此项目的考生均视为已经通晓并同意合同书全部规定内容。该项目录取学生在学校规定时限内签订《委托联合培养定向就业本科生合同书》,不按时签订合同的,视为学生自动放弃录取,按规定取消其入学资格。《委托联合培养定向就业本科生合同书》内容在黑龙江工程学院招生信息网页查阅。